TI_GERICHTE 14.2010.11 vom 19. April 2010 , Opposizione al sequestro. Legittimazione attiva della massa fallimentare estera - TI Tribunale d'appello (2010)
Opposizione al sequestro. Legittimazione attiva della massa fallimentare estera