TI_GERICHTE 14.2009.89 vom 7. Januar 2010 , Opposizione a sequestro del terzo: nova - legittimazione attiva, titolarità, esistenza e esigibilità del credito verso il debitore resa verosimile - diritt... - TI Tribunale d'appello (2010)
Opposizione a sequestro del terzo: nova - legittimazione attiva, titolarità, esistenza e esigibilità del credito verso il debitore resa verosimile - diritto applicabile - verosimile legame sufficiente con la Svizzera quale causa del sequestro - beni del terzo opponente, appartenenti al debitore