TI_GERICHTE 14.2009.87 vom 11. Dezember 2009 , Opposizione a sequestro: motivazione della sentenza e doppio grado di giurisdizione - verosimiglianza del credito fondato su decreto ingiuntivo, giustif... - TI Tribunale d'appello (2009)
Opposizione a sequestro: motivazione della sentenza e doppio grado di giurisdizione - verosimiglianza del credito fondato su decreto ingiuntivo, giustificativi prodotti in quel contesto e conteggio dettagliato - decreto ingiuntivo e relativa notifica quale causa considerati verosimilmente validi