TI_GERICHTE 14.2009.66 vom 20. August 2009 , Appello contro sentenza di rigetto definitivo. Eccezione di prescrizione. Interruzione della prescrizione - TI Tribunale d'appello (2009)
Appello contro sentenza di rigetto definitivo. Eccezione di prescrizione. Interruzione della prescrizione