TI_GERICHTE 14.2009.64 vom 29. September 2009 , Appello contro la decisione di omologazione di un concordato ordinario in corso di fallimento. Contestazione dell'assegnazione al creditore, la cui pre... - TI Tribunale d'appello (2009)
Appello contro la decisione di omologazione di un concordato ordinario in corso di fallimento. Contestazione dell'assegnazione al creditore, la cui pretesa non è stata ammessa nella graduatoria di fallimento, del termine per promuovere causa contro il debitore. Appello privo di oggetto