TI_GERICHTE 14.2009.62 vom 15. September 2009 , Esame d'ufficio dei presupposti processuali. Rappresentanza in giudizio di persone giuridiche tramite i propri organi. Competenza a statuire sull'esist... - TI Tribunale d'appello (2009)
Esame d'ufficio dei presupposti processuali. Rappresentanza in giudizio di persone giuridiche tramite i propri organi. Competenza a statuire sull'esistenza di un diritto di pegno. Correzione di evidente svista del Pretore