TI_GERICHTE 14.2009.29 vom 27. April 2009 , Riconoscimento in Svizzera di una procedura di amministrazione straordinaria italiana - TI Tribunale d'appello (2009)
Riconoscimento in Svizzera di una procedura di amministrazione straordinaria italiana