TI_GERICHTE 14.2009.2 vom 29. Mai 2009 , Rigetto definitivo dell'opposizione: exequatur di due sentenze definitive francesi - capacità di stare in lite e legitt. del rappresentante - tasso di convers... - TI Tribunale d'appello (2009)
Rigetto definitivo dell'opposizione: exequatur di due sentenze definitive francesi - capacità di stare in lite e legitt. del rappresentante - tasso di conversione in moneta estera vale quale fatto notorio