TI_GERICHTE 14.2009.104 vom 22. Februar 2010 , Rigetto definitivo dell'opposiz.: domanda di exequatur - riconos. ed esecuz. di un lodo arbitrale dell'AAA (Stati Uniti) - effetto devolutivo dell'appel... - TI Tribunale d'appello (2010)
Rigetto definitivo dell'opposiz.: domanda di exequatur - riconos. ed esecuz. di un lodo arbitrale dell'AAA (Stati Uniti) - effetto devolutivo dell'appello - requisiti (convenzione/compromesso d'arbitrato, diritto di essere sentito, notifica del lodo) adempiuti - valido titolo di rigetto