TI_GERICHTE 14.2008.93 vom 6. November 2008 , Sequestro non concesso: legittimazione rappresentante legale (procura in inglese, traduzione in appello) - appello se valore superiore a fr. 8'000 - part... - TI Tribunale d'appello (2008)
Sequestro non concesso: legittimazione rappresentante legale (procura in inglese, traduzione in appello) - appello se valore superiore a fr. 8'000 - parte sequestrata che non è debitrice - credito, causa del sequestro e appartenenza beni (art. 272 cpv. 1 LEF) non resi verosimili