TI_GERICHTE 14.2008.87 vom 25. Februar 2009 , Appello contro sentenza di rigetto definitivo. Sentenza estera/procedura di exequatur. Divieto di presentare fatti nuovi. Esigenza di produzione dell'ori... - TI Tribunale d'appello (2009)
Appello contro sentenza di rigetto definitivo. Sentenza estera/procedura di exequatur. Divieto di presentare fatti nuovi. Esigenza di produzione dell'originale della sentenza rispettivamente della copia conforme all'originale. Presupposto di autenticitâ della sentenza. Sentenza confermata dal TF