TI_GERICHTE 14.2008.85 vom 20. Januar 2009 , Opposizione a sequestro del terzo: legittimazione attiva, esistenza e esigibilità del credito fondati su sentenze provvisionali (sequestro conservativo) i... - TI Tribunale d'appello (2009)
Opposizione a sequestro del terzo: legittimazione attiva, esistenza e esigibilità del credito fondati su sentenze provvisionali (sequestro conservativo) italiane - diritto applicabile - causa fondata sulle medesime sentenze provvisionali ritenute esecutive - appartenenza dei beni al debitore