TI_GERICHTE 14.2008.78 vom 27. November 2008 , Rigetto definitivo dell'opposizione: capacità di stare in lite - domanda di exequatur - sentenza americana che conferma un lodo arbitrale americano ("do... - TI Tribunale d'appello (2008)
Rigetto definitivo dell'opposizione: capacità di stare in lite - domanda di exequatur - sentenza americana che conferma un lodo arbitrale americano ("doctrine of merger") non è valido titolo di rigetto definitivo - riconoscimento e l'esecuzione di un lodo arbitrale