TI_GERICHTE 14.2008.75 vom 27. November 2008 , Rigetto provvisorio. Esecuzione in via di realizzazione del pegno. Identitâ. Cartella ipotecaria/istanza di rilascio di cartella ipotecaria quale titolo... - TI Tribunale d'appello (2008)
Rigetto provvisorio. Esecuzione in via di realizzazione del pegno. Identitâ. Cartella ipotecaria/istanza di rilascio di cartella ipotecaria quale titolo di rigetto provvisorio. Convenuto escusso quale 3. proprietario del pegno. Pegno immobiliare. Contratto ipotecario. Abuso di diritto