TI_GERICHTE 14.2008.74 vom 4. September 2008 , Appello contro il decreto di sequestro. Verosimiglianza della pretesa della banca sequestrante fondata sulla concessione di una linea di credito. Valore... - TI Tribunale d'appello (2008)
Appello contro il decreto di sequestro. Verosimiglianza della pretesa della banca sequestrante fondata sulla concessione di una linea di credito. Valore probatorio di un estratto di conto corrente. Esigibilità. Grado di verosimiglianza