TI_GERICHTE 14.2008.68 vom 28. Oktober 2008 , Opposizione a sequestro: legittimazione attiva del sequestrante, esistenza e esigibilità del credito fondati su contratti di finanziamento, disdetta e ce... - TI Tribunale d'appello (2008)
Opposizione a sequestro: legittimazione attiva del sequestrante, esistenza e esigibilità del credito fondati su contratti di finanziamento, disdetta e cessione di credito - diritto applicabile (italiano e svizzero) - riconoscimento di debito ex art. 82 cpv. 1 LEF quale causa del sequestro