TI_GERICHTE 14.2008.37 vom 9. September 2008 , Opposizione a sequestro: mancata verosimiglianza di un credito per dolo, errore essenziale e obbligo di garanzia secondo il diritto italiano in relazion... - TI Tribunale d'appello (2008)
Opposizione a sequestro: mancata verosimiglianza di un credito per dolo, errore essenziale e obbligo di garanzia secondo il diritto italiano in relazione a un contratto di compravendita di un immobile in Italia con vincolo di edificabilità