TI_GERICHTE 14.2008.131 vom 27. April 2009 , Opposizione a sequestro: appello tempestivo - legitt. rappr. legale (procura in inglese) - assenza di rimedi giuridici non rende nulla la sentenza pretori... - TI Tribunale d'appello (2009)
Opposizione a sequestro: appello tempestivo - legitt. rappr. legale (procura in inglese) - assenza di rimedi giuridici non rende nulla la sentenza pretorile - nova in appello - esistenza del credito fondato su sentenze estere - causa fondata sul trafugamento di beni (donazione di un immobile)