TI_GERICHTE 14.2008.125 vom 20. Februar 2009 , Riconoscimento in Svizzera di una procedura d'insolvenza tedesca diretta contro un'eredità oberata alla quale un erede non ha rinunciato. Limiti del pri... - TI Tribunale d'appello (2009)
Riconoscimento in Svizzera di una procedura d'insolvenza tedesca diretta contro un'eredità oberata alla quale un erede non ha rinunciato. Limiti del principio inquisitorio. Verosimiglianza dell'esistenza di beni della successione nel Canton Ticino