TI_GERICHTE 14.2008.116 vom 16. Dezember 2008 , Riconoscimento di un procedura estera analoga a un concordato. Procedura di amministrazione straordinaria italiana. Diritto di essere sentito dei credi... - TI Tribunale d'appello (2008)
Riconoscimento di un procedura estera analoga a un concordato. Procedura di amministrazione straordinaria italiana. Diritto di essere sentito dei creditori. Conferimento al commissario estero dell'autorizzazione a rappresentare il debitore in Svizzera