TI_GERICHTE 14.2008.109 vom 3. März 2009 , Rigetto definitivo dell'opposizione: onere della prova del tasso di conversione Euro/CHF rispettivamente £it/Euro - TI Tribunale d'appello (2009)
Rigetto definitivo dell'opposizione: onere della prova del tasso di conversione Euro/CHF rispettivamente £it/Euro