TI_GERICHTE 14.2007.92 vom 8. Mai 2008 , Appello contro sentenza di rigetto provvisoiro dell'opposizione. Richiesta della CEF di produrre l'originale del vaglia cambiario. Quale credito è stato posto... - TI Tribunale d'appello (2008)
Appello contro sentenza di rigetto provvisoiro dell'opposizione. Richiesta della CEF di produrre l'originale del vaglia cambiario. Quale credito è stato posto in esecuzione ? Vaglia cambiario quale titolo di rigetto