TI_GERICHTE 14.2007.48 vom 9. November 2007 , Rigetto provvisorio dell'opposizione: difetto di rappresentanza processuale - nullità del procedimento - TI Tribunale d'appello (2007)
Rigetto provvisorio dell'opposizione: difetto di rappresentanza processuale - nullità del procedimento