TI_GERICHTE 14.2007.47 vom 7. Dezember 2007 , Rigetto provvisorio dell'opposizione: contratto di leasing - determinazione del credito posto in esecuzione - TI Tribunale d'appello (2007)
Rigetto provvisorio dell'opposizione: contratto di leasing - determinazione del credito posto in esecuzione