TI_GERICHTE 14.2006.87 vom 27. März 2007 , Appello contro la dichiarazione di fallimento. Notifica di atti giudiziari (citazione all'udienza di contraddittorio). - TI Tribunale d'appello (2007)
Appello contro la dichiarazione di fallimento. Notifica di atti giudiziari (citazione all'udienza di contraddittorio).