TI_GERICHTE 14.2006.8 vom 11. September 2006 , rigetto provvisorio dell'opposizione: presupposti formali dell'appello - TI Tribunale d'appello (2006)
rigetto provvisorio dell'opposizione: presupposti formali dell'appello