TI_GERICHTE 14.2006.73 vom 15. März 2007 , rigetto provvisorio dell'opposizione: diritto di essere sentito - rinvio al primo giudice per mancata citazione al contraddittorio - TI Tribunale d'appello (2007)
rigetto provvisorio dell'opposizione: diritto di essere sentito - rinvio al primo giudice per mancata citazione al contraddittorio