TI_GERICHTE 14.2006.65 vom 12. März 2007 , rigetto definitivo dell'opposizione: convenzione per l'adozione del regime della separazione dei beni - sentenza relativi agli alimenti per la moglie che co... - TI Tribunale d'appello (2007)
rigetto definitivo dell'opposizione: convenzione per l'adozione del regime della separazione dei beni - sentenza relativi agli alimenti per la moglie che consente la compensazione con crediti riguardanti l'abitazione coniugale