TI_GERICHTE 14.2006.52 vom 28. September 2006 , Rigetto definitivo dell'opposizione: attestato di carenza di beni per crediti d'imposta quale titolo di credito - TI Tribunale d'appello (2006)
Rigetto definitivo dell'opposizione: attestato di carenza di beni per crediti d'imposta quale titolo di credito