TI_GERICHTE 14.2006.45 vom 2. April 2007 , rigetto provvisorio dell'opposizione: contratto di lavoro quale valido riconoscimento di debito per lo stipendio concordato (dedotti i contributi sociale ch... - TI Tribunale d'appello (2007)
rigetto provvisorio dell'opposizione: contratto di lavoro quale valido riconoscimento di debito per lo stipendio concordato (dedotti i contributi sociale che il datore di lavoro deve trattenere è versare ai competenti istituti di assicurazione)