TI_GERICHTE 14.2006.44 vom 23. August 2006 , rigetto provvisorio dell'opposizione: contratto di vendita -identità tra escussa e debitrice secondo i documenti - mezzi di prova - TI Tribunale d'appello (2006)
rigetto provvisorio dell'opposizione: contratto di vendita -identità tra escussa e debitrice secondo i documenti - mezzi di prova