TI_GERICHTE 14.2006.41 vom 23. August 2006 , rigetto provvisorio dell'opposizione: contratto di mutuo tra due persone - TI Tribunale d'appello (2006)
rigetto provvisorio dell'opposizione: contratto di mutuo tra due persone