TI_GERICHTE 14.2006.3 vom 11. September 2006 , Appello contro sentenza di rigetto provvisorio dell'oppsoizione. Assenza di procura. Rigetto dell'opposizione interposta contro il diritto di pegno. Esi... - TI Tribunale d'appello (2006)
Appello contro sentenza di rigetto provvisorio dell'oppsoizione. Assenza di procura. Rigetto dell'opposizione interposta contro il diritto di pegno. Esigibilità.