TI_GERICHTE 14.2006.123 vom 22. November 2007 , Riconoscimento in Svizzera di un fallimento (liquidazione di una società insolvente) decretato nelle Isole Vergini Britanniche - TI Tribunale d'appello (2007)
Riconoscimento in Svizzera di un fallimento (liquidazione di una società insolvente) decretato nelle Isole Vergini Britanniche