TI_GERICHTE 14.2006.104 vom 27. Februar 2007 , rigetto definitivo dell'opposizione: richiesta di garanzia per crediti d'imposta - appello contro indennità riconosciuta al procedente - TI Tribunale d'appello (2007)
rigetto definitivo dell'opposizione: richiesta di garanzia per crediti d'imposta - appello contro indennità riconosciuta al procedente