TI_GERICHTE 14.2005.87 vom 22. November 2005 , Appello contro la dichiarazione di fallimento. Stralcio per mancato pagamento dell'anticipo, ritenuto notificato l'ultimo giorno dei termine di ritiro d... - TI Tribunale d'appello (2005)
Appello contro la dichiarazione di fallimento. Stralcio per mancato pagamento dell'anticipo, ritenuto notificato l'ultimo giorno dei termine di ritiro di 7.