TI_GERICHTE 14.2005.83 vom 22. September 2005 , appello contro la dichiarazione di fallimento in una procedura senza preventiva esecuzione - TI Tribunale d'appello (2005)
appello contro la dichiarazione di fallimento in una procedura senza preventiva esecuzione