TI_GERICHTE 14.2005.71 vom 16. Dezember 2005 , Procedura esecutiva sulla base di contratto di appalto superato da accordo successivo. Notifica tardiva di difetti. - TI Tribunale d'appello (2005)
Procedura esecutiva sulla base di contratto di appalto superato da accordo successivo. Notifica tardiva di difetti.