TI_GERICHTE 14.2005.7 vom 8. Juni 2005 , riconoscimento in Svizzera di un fallimento estero. Presupposto del domicilio del fallito nello Stato in cui è stato dichiarato il fallimento. Autenticazione ... - TI Tribunale d'appello (2005)
riconoscimento in Svizzera di un fallimento estero. Presupposto del domicilio del fallito nello Stato in cui è stato dichiarato il fallimento. Autenticazione della sentenza fallimentare. Ordine pubblico