TI_GERICHTE 14.2005.67 vom 18. Oktober 2005 , Sequestro di un fondo donato alla figlia dal debitore domiciliato all'estero. Opposizione di quest'ultima. Abuso di diritto. Prestanome. - TI Tribunale d'appello (2005)
Sequestro di un fondo donato alla figlia dal debitore domiciliato all'estero. Opposizione di quest'ultima. Abuso di diritto. Prestanome.