TI_GERICHTE 14.2005.20 vom 5. Juli 2005 , legittimazione dei rappresentanti della procedente. Eccezione di litispendenza. Questione a sapere se il fondo graato costituisce abitazione coniugale. Carte... - TI Tribunale d'appello (2005)
legittimazione dei rappresentanti della procedente. Eccezione di litispendenza. Questione a sapere se il fondo graato costituisce abitazione coniugale. Cartella ipotecaria quale titolo di rigetto provvisorio. Esigibilità della pretesa posta in esecuzione. Eccezione di compensazione. Sospensione