TI_GERICHTE 14.2005.148 vom 2. Februar 2006 , ESecuzione cambiaria. Appello contro la decisione pretorile di non ammissione dell'opposizione. - TI Tribunale d'appello (2006)
ESecuzione cambiaria. Appello contro la decisione pretorile di non ammissione dell'opposizione.