TI_GERICHTE 14.2005.147 vom 26. September 2006 , rigetto definitivo dell'opposizione (esecuzione a convalida di sequestro): crediti riconosciuti da sentenze esecutive svizzere, e poi ceduti a una ter... - TI Tribunale d'appello (2006)
rigetto definitivo dell'opposizione (esecuzione a convalida di sequestro): crediti riconosciuti da sentenze esecutive svizzere, e poi ceduti a una terza persona che procede all'incasso in via di esecuzione