TI_GERICHTE 14.2005.116 vom 1. Juni 2006 , Appello contro la decisione di rigetto provvisorio. Presupposto della rappresentanza processuale. Violazione del diritto di essere sentito. Solidarietà. - TI Tribunale d'appello (2006)
Appello contro la decisione di rigetto provvisorio. Presupposto della rappresentanza processuale. Violazione del diritto di essere sentito. Solidarietà.