TI_GERICHTE 14.2005.113 vom 1. Juni 2006 , Presupposto della rappresentanza processuale. Diritto di essere sentito. MInore età. Riconoscimento di debito. Solidarietà. - TI Tribunale d'appello (2006)
Presupposto della rappresentanza processuale. Diritto di essere sentito. MInore età. Riconoscimento di debito. Solidarietà.