TI_GERICHTE 14.2004.53 vom 25. November 2004 , rigetto definitivo dell'opposizione. Sentenza estera. Fatti nuovi. Nova. Trasformazione di società. 3 identità - TI Tribunale d'appello (2004)
rigetto definitivo dell'opposizione. Sentenza estera. Fatti nuovi. Nova. Trasformazione di società. 3 identità