TI_GERICHTE 14.2004.112 vom 22. November 2004 , esame dei presupposti processuali. Legittimazione al patrocinio da parte del rappresentante - TI Tribunale d'appello (2004)
esame dei presupposti processuali. Legittimazione al patrocinio da parte del rappresentante