TI_GERICHTE 13.2024.54 vom 15. Februar 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Diniego di gratuito patrocinio. Causa sprovvista di esito favorevole. Pretese conseguenti uno sfratto. Il valore litigioso è suscettibile di influenzare l'avvio di un'azione giudiziaria.