TI_GERICHTE 13.2024.31 vom 25. Juni 2024 , Diniego di gratuito patrocinio. Controversia in materia di diritto di locazione. Causa sprovvista di probabilità di successo. Indigenza non documentata. - TI Tribunale d'appello (2024)
Diniego di gratuito patrocinio. Controversia in materia di diritto di locazione. Causa sprovvista di probabilità di successo. Indigenza non documentata.