TI_GERICHTE 13.2024.1 vom 8. April 2024 , Richiesta di altri documenti da parte del perito giudiziario negata dal Pretore. Pregiudizio difficilmente riparabile fondato sul timore di esito negativo de... - TI Tribunale d'appello (2024)
Richiesta di altri documenti da parte del perito giudiziario negata dal Pretore. Pregiudizio difficilmente riparabile fondato sul timore di esito negativo del processo e di pretesa perdita irreversibile dei documenti.